Техника Для Склада - погрузчики

погрузчики

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
погрузчики каталог погрузчиков производители статьи контактная информация корзина - 0 шт.

Nissan Forklift Corporation слилась с TCM America, в результате чего образовалась UniCarriers Americas Corporation

После анонсирования слияния в августе 2012 года, 1 апреля года нынешнего стал днём начала существования UniCarriers Americas.

Джош Бонд (Josh Bond), помощник редактора
Апрель, 2013, американский журнал «Modern Material Handling» (MMH)

Nissan Forklift Corporation, расположенная в Северной Америке, объявила о своём слиянии с TCM America под новым именем UniCarriers Americas Corporation, начиная с 1 апреля 2013 года. Головной офис новой компании находится в Маренго, штат Иллинойс.

Согласно рейтингу MMH «20-ка передовых производителей грузоподъемного оборудования за 2012 г.» ( 2012 Top 20 Lift Truck Suppliers ), опубликованному непосредственно после анонсирования данного слияния в августе 2012 года, Nissan Forklift занимал 8-ое место в мире с доходом $1 миллиард в 2011 году. А TCM – 11-ое место с доходом $746 миллионов в том же году.

«Мы рады объединить силы обеих компаний, чтобы создать более мощное присутствие на рынке», - заявил Питер Круз (Peter Kruse), президент UniCarriers Americas Corporation в последнем интервью*. Круз является руководителем управляющей команды новообразовавшегося юридического субъекта, обслуживающего регионы Северной и Южной Америки. Круз также отметил, что масштабные исследования запросов потребителей выявили целый набор новых продуктов, один из которых уже находится в процессе разработки. «Мы пытаемся понять и предугадать потребности клиентов, начиная от самых маленьких операций, заканчивая операциями с большими объёмами», - подчеркнул Круз. Мы собираемся идти вслед за этими клиентами, всё быстрее производя новые продукты.

При изучении рынка и запросов потребителей восточного полушария, говорит Круз, стало ясно, что нужно делать упор одновременно на качество и долговечность продуктов и сопутствующих процессов их эксплуатации. У UniCarriers Americas есть сеть из более чем 235 авторизованных дилерских центров, у которых около 350 офисов по Северной, Центральной и Южной Америке, а также дополнительные офисы по всему миру. Эти офисы призваны привлечь силу TCM и существенный японский рынок большого оборудования (такого как контейнерные погрузчики) в Северную Америку, подчеркнул Круз.

Круз также отметил, что союз TCM и Nissan – это объединение равных. «Поскольку наш рынок довольно насыщен, и на нём не наблюдается существенного роста, мы должны быть сильнее в мировом масштабе, чтобы иметь преимущества в условиях развивающихся рынков», - сказал Круз. – «Мы рассматриваем всевозможные комбинации, чтобы быть конкурентоспособными на глобальном уровне».

В частности, Круз отметил потенциал рынка Южной Америки, особенно Бразилии, в свете предстоящего футбольного Кубка Мира, Олимпийских Игр и расширения Панамского канала. «Рынки сбыта Канады, США и даже в определённой степени Мексики довольно насыщены», - говорит Круз. – «Однако комбинированный эффект сулит нам много возможностей и там».

UniCarriers объединит пять марок: Nissan Forklift, TCM, Atlet, Barrett и, собственно, UniCarriers. Переход к единому бренду, который будет обозначаться как «произведено UniCarriers» («by UniCarriers»), произойдёт в начале июня 2013 года.

Производство грузоподъёмного оборудования станет теперь единственным бизнесом UniCarriers, в то время как раньше это производство считалось периферийным. Nissan Forklift Corporation и TCM занимали 11 и 15 места, соответственно, в рейтинге мировых производителей Weltrangliste 2011/2012. А объединённая UniCarriers сразу вырвалась на 7 позицию в этом списке. Новообразовавшаяся компания продолжить возлагать на себя обязательства своих «составных частей» по охране окружающей среды и функционировать как «зелёная компания».

* Прим. переводчика: вскоре после интервью Питер Круз объявил о своём уходе в отставку по личным причинам. Его место занял Акира Шики (Akira Shiki), бывший директором и генеральным управляющим по розничной торговле UniCarriers Corporation.

СПРАВКА

UniCarriers Corporation

Штаб-квартира: Токио, Япония
Год образования: 1949
Акционерный капитал: ¥ 9.76 миллиардов
Президент: Сатору Омори (Satoru Omori)
Направление деятельности: Производство и продажа погрузчиков и другого грузоподъёмного оборудования и систем
Оборот: ¥ 160 миллиардов
Количество сотрудников: 4700 (по всем филиалам) (данные на 1 апреля 2013 года)
Страны-производители: Япония, США, Швеция, Испания, Китай
Акционеры: Innovation Network Corporation of Japan (53.3%), Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. (26.7%), Nissan Motor Co., Ltd. (20%)

Специально для сайта lift-cars.ru

Популярные статьи

Кто имеет право управлять погрузчиком

Зарплата водителя-погрузчика считается одной из самых высоких среди рабочего персонала на предприятии....

Технология погрузчика: Как услышать его? (Часть 2)

Погрузчик превращается в площадку для сбора данных, оптимизируя под себя работу оборудования, оператора и...

Счетчики

 
Использование материалов сайта lift-cars.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2020.