Техника Для Склада - погрузчики

погрузчики

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
погрузчики каталог погрузчиков производители статьи контактная информация корзина - 0 шт.

Беспроводной датчик высоты обеспечивает дополнительную безопасность и производительность

Flexi Narrow Aisle Ltd. – английский производитель шарнирных погрузчиков Flexi, представила новую технологию для своего ряда самых узкопроходных агрегатов. Это технология твердолазерного искателя высоты подъёма.

Искатель высоты позволяет оператору погрузчика предварительно выбрать требуемую высоту подъёма паллеты просто и эффективно, что увеличивает производительность погрузочных работ и минимизирует усталость оператора. Особенно это важно для складов крупных магазинов с большим грузооборотом.

В отличие от других систем выбора высоты подъёма для погрузчиков, представленных на рынке, технология Flexi Narrow Aisle не предполагает использование каких-либо проводов или рулеток для контроля подъёма и опускания груза в проходе. Вместо этого Flexi применяет передовую лазерную технологию, разработанную совместно с ведущим немецким разработчиком высокоточных сенсорных систем для контроля высоты подъёма.

«Традиционно датчики высоты подъёма используют измерительные ленты (рулетки) для определения высоты подъёма груза. Но ленты растягиваются и изнашиваются, и их заменяют, в то время как наша беспроводная система потенциально «неубиваема», она не требует технического обслуживая, и сохраняет точность измерений вне зависимости от количества подъёмов и опусканий мачты погрузчика», - говорит Джон Магуайер (John Maguire), директор по маркетингу и продажам компании Flexi Narrow Aisle.

Система автоматически остановит каретку с грузом на «правильной» высоте, как только оператор приступит к захвату или поиску нужной паллеты. Главное, - датчик позволяет грузу подниматься и опускаться на оптимальной скорости, фиксируя его остановку в нужном месте.

Джон Магуайер также добавляет: «Большие магазины всё чаще и чаще нуждаются для своих складов в погрузчиках, поднимающих грузы на высоту до 14 метров. А наши шарнирные погрузчики производятся в том числе и для таких целей. И для удобства оператора, чтобы он лучше видел груз, паллеты и стеллажную систему на всех уровнях, мы устанавливаем на машины LSD-экраны».

Новый датчик высоты подъёма от Flexi Narrow Aisle – это дополнительная технология, которая позволяет исключить ошибки, повысить производительность, уменьшить усталость оператора и, конечно, усовершенствовать технику безопасности на складе.

www.flexi.co.uk

Популярные статьи

Кто имеет право управлять погрузчиком

Зарплата водителя-погрузчика считается одной из самых высоких среди рабочего персонала на предприятии....

Технология погрузчика: Как услышать его? (Часть 2)

Погрузчик превращается в площадку для сбора данных, оптимизируя под себя работу оборудования, оператора и...

Счетчики

 
Использование материалов сайта lift-cars.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2020.