Техника Для Склада - погрузчики

погрузчики

 
Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Уфе и в других городах России.
погрузчики каталог погрузчиков производители статьи контактная информация корзина - 0 шт.

Новый облик погрузчиков

Прозрачность отраслевых баз данных ускоряет складские операции
Джош Бонд, помощник редактора (журнал "Modern Material Handling", сентябрь, 2012 г.)

Ещё не так давно отрасль грузоподъёмного оборудования была связана только с перемещением грузов, сегодня же она всё больше имеет дело с информацией о перемещаемых грузах. С появлением самоходных устройств по-настоящему необходимым прибором измерения был счётчик моточасов. Современное самоходное оборудование работает с большим объёмом информации, поскольку даже учёт незначительных изменений может сэкономить значительные деньги и дать конкурентное преимущество.

За последнюю декаду компания I.D. Systems установила свои актив-трекеры (обработчики заказов) на более, чем половину парков грузоподъёмной техники 200 ведущих компаний, включая парки нескольких организаций, насчитывающие более 5000 ед. техники. За это время RFID-трекеры (трекеры с радиочастотной идентификацией) выдавали руководителям данные по всему предприятию, что помогло перейти от почасового к поминутному расписанию загрузки и обслуживания техники. Трекеры также упорядочивали информацию в центральной базе данных. На прошлой неделе компания объявила о выпуске I.D. Systems Analytics - пакета программ для менеджеров и руководителей предприятий, который расширяет возможности отрасли путём внедрения систем виртуальной памяти в массивные базы данных.

"Аналитика" позволит клиентам I.D. Systems тестировать работу машин в разных видах операций, климатических регионах и отраслях, а также обрабатывать любые данные начиная от показаний загрузки, заканчивая усреднённым временем простоя и расходами на техническое обслуживание погрузчика. Прежде, чем приобрести определённый погрузчик, клиент может выяснить стоимость его эксплуатции, а также эффект применения в конкретных отраслях. С помощью веб-данных, которые собираются ежедневно, клиенты могут оценить работу интересуемых погрузчиков такого же класса, используемых другими компаниями, но в таких же видах деятельности.

Недавно я разговаривал с Кеном Эрманом (Ken Ehrman), президентом I.D. Systems, по поводу "Аналитики". Какова её роль в эволюции анализа данных парков погрузчиков? Эрман назвал "Аналитику" "чрезвычайно эффективным инструментом в ответе на вопрос: "А это работает?"

"Рассчёт загрузки обычно основан на статической информации, но "Аналитика" не работает с такой информацией, она имеет дело с реальными процессами," - говорит Эрман. "С момента приобретения новой единицы техники или перехода на новый процесс, вы можете наблюдать результаты эксплуатации напрямую, без беготни за погрузчиком с секундомером в руках."

Например, попросим клиента использовать систему на двух участках работы. Один участок показывывает от 40% до 60% загрузки. Другой только 40%. "Единственный способ увидеть эти отличия - визуализация самого процесса измерения, " - говорит Эрман.

Конечно, увеличение загрузки на 20% было бы впечатляюще, однако и 1% увеличения может сберечь клиенту ежегодно до 10 млн долларов, если парк погрузчиков составляет 5000 единиц техники. Очень большие парки можно использовать эффективней, поделив их на более мелкие части, которыми удобней управлять, - считает Эрман.

Технология работает в невидимом режиме, без необходимости вводить данные операторами или менеджерами. Данные потом можно вывести, если кто-нибудь из менеджеров захочет узнать как именно работает "Аналитика". "Хотя на уровне предприятия не так уж важно знать подробности всех операций", - заключает Эрман.

Это новое программное обеспечение призвано повысить подотчётность и склада и торгового зала, вооружив менеджеров десятком необходимых виртуальных измерительных приборов "в одном" комплекте, - подчёркивает Эрман. Предложения I.D. Systems - это постоянно пополняющийся список коллекций инструментов для работы с данными парков оборудования. Всё это позволяет владельцам складов и грузоподъёмной техники расширить фокус зрения, охватив взглядом не только "перемещаемые грузы", но и "информацию о перемещаемых грузах". Возможно, следующим шагом будет информация о том, с чем выгодно иметь дело, а с чем нет.

Популярные статьи

Кто имеет право управлять погрузчиком

Зарплата водителя-погрузчика считается одной из самых высоких среди рабочего персонала на предприятии....

Технология погрузчика: Как услышать его? (Часть 2)

Погрузчик превращается в площадку для сбора данных, оптимизируя под себя работу оборудования, оператора и...

Счетчики

 
Использование материалов сайта lift-cars.ru возможно только с указанием ссылки на первоисточник.
Все права защищены © al-studio.ru, 2020.